冰球87号
新闻中心
首页
>新闻中心>集团要闻

王义春到苏州河项目部进行“双预控”工作专项检查

来源:本网站?? 作者:秦华 方清明/文 姜超夫/图 ??时间:2019-03-01 ??浏?#26469;?#25968;: ??【字体:

(本网上海讯)2月26日,集团公司副总经理王义春、总经理助理王乔带领检查组,到轨道公司对苏州河改造项目“双预控”工作进行专项检查指导。

会议现场

检查组实地查看施工现场,听取了轨道公司的工作汇报,从项目概况、合同履约、综合管理、工程进?#21462;?#21069;期筹划和安全文明施工等方面对项目前期筹划工作进行详细了解,给予指导,提出具体的要求,对项目前期做的大量、扎实的工作给予了肯定。

苏州河改造工程是集团公司进军上海水利市场的第一个项目。工程开工建设以来,一直倍受各方的关爱、关注。检查中,王义春要求项目部高度重视,前期策划一定要详实、可行,方案要有预案,管控项目主要抓成本,把基础管理做细做实;水利工程是一个新领域,大家要加强学习,要通过这个项目的建设培养出一大批人才,形成?#32422;?#30340;管理特色;创新管理思路,克服困难,加快工程进度,实现项目“创效、?#20174;?#21452;丰收,实现项目的滚动发展。

轨道公司总经理胡志勇等随行检查。

企?#23548;?#20171;
中国铁建二十三局集团有限公司,隶属于国务院国资委直接监管的世界500强特大型企业、全球最大建筑承包商--中国铁建股份有限...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 冰球87号